Suppression du compte
Voici comment demander la suppression de votre compte et des données associées sur Nyounda.
Procédure
- Envoyez-nous votre demande depuis l’adresse e-mail liée au compte ou indiquez le numéro de téléphone utilisé dans l’app.
- Pour vérifier votre identité, nous pouvons vous envoyer un code à usage unique.
- Nous désactiverons votre compte sous 48 h, puis supprimerons les données éligibles sous 30 jours maximum.
Ce qui est supprimé
- Profil (nom, photo), demandes publiées, messages, images envoyées.
- Identifiants d’appareil et jetons de notification.
Ce qui peut être conservé
Certains éléments peuvent être conservés pour des obligations légales ou la prévention des fraudes : journaux techniques (jusqu’à 12 mois), éléments comptables/transactionnels selon les durées légales applicables.
Besoin d’aide ? privacy@nyounda.com